Educação

Veja como visualizar número bloqueado no WhatsApp

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS


Saber ver um número bloqueado no WhatsApp pode ser muito útil, principalmente para visualizar contatos impedidos de entrar em contato e, se necessário, desbloqueá-los. No entanto, independente do motivo, saiba que é possível fazê-lo de forma prática e rápida. Pensando nisso, aprenda neste artigo como visualizar o número bloqueado no WhatsApp.

Leia mais: WhatsApp Anuncia Atualizações Como Comunidades Com Grande Número De Usuários

Aprenda a visualizar número bloqueado no WhatsApp

Se você bloqueou alguém, poderá ver as informações diretamente do remetente, mesmo que o número não esteja salvo em sua lista de contatos. O procedimento pode ser realizado de forma semelhante em dispositivos móveis, tanto do sistema Android quanto iOS, bem como no WhatsApp Web. Veja o passo a passo a seguir.

Como funciona?

O primeiro passo para visualizar o número do celular de um contato bloqueado é acessando a aba de “Configurações” do aplicativo e clicar nos três pontinhos que ficam no canto superior do celular, ou, no caso de usuários com iPhone, no canto inferior direito.

Depois disso, basta entrar na sua “Conta”, seguir para a aba de “Privacidade”, e pronto, a lista com os números bloqueados vai aparecer. Nessa parte, caso seja necessário, você poderá desbloquear o contato apenas com um clique em cima do perfil da pessoa no canto superior direito.

Descubra um jeito fácil de bloquear um contato no WhatsApp

Muitas vezes é necessário bloquear algum número no WhatsApp, seja por estar recebendo mensagens desagradáveis, ou até para se prevenir de ataques cibernéticos. Sendo assim, vale a pena conhecer um jeito prático de bloquear um contato no aplicativo.

O que você deve fazer é abrir a conversa com a pessoa e tocar no canto superior ao lado do nome dela. Depois disso, você vai precisar rolar a aba de opções até o final, para ver a opção “Bloquear contato”. Assim, basta clicar neste item e confirmar a ação em seguida no pop-up que deve aparecer.

Ao fazer isso, você não vai receber mais nenhuma mensagem desse número, assim como não poderá ter acesso ao que for postado nos status da pessoa, ou visto por último, entre outros recursos. Por isso, se não for urgente, uma boa medida pode ser simplesmente apagar o número das pessoas no seu celular.

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS

Deixe um comentário

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se continuar a navegar, dará o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e da nossa política de cookies , clique no link para obter mais informações. CONFIRA AQUI

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »