Tons neutros, integração e armazenamento definem apê de 130 m²

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS


Sala de estar integrada com painel de madeira e sofá bege
Mariana Orsi/Casa.com.br

Localizado em Santana, bairro de São Paulo, este apartamento de 130 m² conta com três suítes – desejo dos moradores, que possuem filhos crianças e três cachorros e precisavam de mais espaço nessa nova fase da vida.

Para o projeto do novo lar, contrataram o Studio Canto buscando uma circulação muito bem pensada. “Eles são muito família e amam receber em casa, por isso a configuração da cozinha, espaço gourmet, sala e varanda ficou totalmente integrada”, contam.

Sala de estar integrada com tons neutros e painel de madeira
Mariana Orsi/Casa.com.br

Já nos quartos, os arquitetos tentaram traduzir um pouco do universo de cada um, o que também se reflete nos banheiros. No das crianças, que era bem pequeno, o desafio era criar um ambiente multiuso, ora para dormir e descansar, ora para estudar, bem como para receber os amigos e brincar.

Sala de estar integrada com painel de madeira
Mariana Orsi/Casa.com.br

Por isso, a marcenaria foi muito bem pensada para que o ambiente pudesse comportar todas as dinâmicas que eles desejavam.

No banho do casal, uma intervenção foi necessária, pois antes o espaço possuía uma configuração padrão com a cuba muito pequena. Com a alteração do layout do quarto, foi possível alterar a porta de acesso ao banheiro e criar uma bancada grande e muito espaçosa.

Continua após a publicidade

Quarto branco com TV Suspensa
Mariana Orsi/Casa.com.br

“Na área social, integramos a sala à varanda, demolimos a porta e uma parede que dividia a churrasqueira e a cozinha para que, no final, tudo ficasse fluido e integrado sem barreiras visuais”, dizem.

A primeira aquisição dos moradores após a compra do apartamento foi um piano alemão da década de 40, desejo muito antigo da moradora. Por isso, os arquitetos criaram um cantinho especial para recebê-lo na sala.

Cozinha integrada com painel de madeira
Mariana Orsi/Casa.com.br

Foi trabalhada uma paleta bem neutra, combinada com o grande painel de madeira envolto numa base também neutra. “Criamos texturas diferentes na marcenaria para que o ambiente não ficasse carregado e para dar uma sensação completa de amplitude do espaço, e aplicamos pequenas doses de cores nos mobiliários soltos e objetos decorativos”, explicam.

O resultado é um apartamento super aconchegante, tranquilo e com muita personalidade.

Curtiu? Então confira mais fotos e detalhes na galeria:

Continua após a publicidade

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS

Deixe um comentário

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se continuar a navegar, dará o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e da nossa política de cookies , clique no link para obter mais informações. CONFIRA AQUI

ACEITAR
Aviso de cookies
Translate »