Casa e Jardim

Reforma em cobertura de 350m² cria suíte master, academia e área gourmet

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS


Sala de tv; bancada; pufe pequeno; estante; painel de madeira;
Produção visual: Estúdio Ca.Be/Fotos: Raiana Medina/Casa.com.br

Um casal comprou esta cobertura duplex de 350m² no mesmo bairro em que morava, na Praia de Icaraí (Niterói, RJ), em busca de mais espaço para morar com dois de seus três filhos. Antes de se mudarem, eles decidiram encomendar um projeto de reforma ao arquiteto Phil Nunes, da NOP Arquitetura.

Cobertura; piscina; área externa; vista para mar; jardim vertical; sofá
Produção visual: Estúdio Ca.Be/Fotos: Raiana Medina/Casa.com.br

“No pavimento da cobertura, eles queriam ter uma área ampla, sem muitas segmentações, para receber parentes e amigos, com o máximo de integração entre os ambientes internos e externos. E ainda uma suíte master, já que os três quartos do andar de baixo seriam destinados aos dois filhos e hóspedes”, revela o arquiteto.

Academia
Produção visual: Estúdio Ca.Be/Fotos: Raiana Medina/Casa.com.br

Entre as principais modificações na planta do imóvel, vale destacar o antigo salão nos fundos da cobertura, que foi transformado em dois novos espaços: suíte master do casal e academia.

No mesmo pavimento, a antiga cozinha de apoio foi eliminada e o lavabo foi trocado de lugar para criar uma sala mais ampla, com estar, jantar e bancada gourmet, totalmente integrada à área externa, onde ficam a churrasqueira, o lounge coberto, o deck e a piscina.

Sala de jantar integrada com cozinha; varanda
Produção visual: Estúdio Ca.Be/Fotos: Raiana Medina/Casa.com.br
Continua após a publicidade

“O living e a varanda gourmet são totalmente integrados, tanto fisicamente, com portas de correr que podem ser recolhidas, quanto visualmente, através da marcenaria e dos revestimentos, semelhantes nos dois espaços”, detalha Phil.

Na decoração, o escritório adotou uma linguagem contemporânea, leve e atemporal para provocar a sensação de relaxamento e conforto, e uma paleta de cores em tons suaves, com toques de rusticidade, para evocar um clima praiano chique.

Quarto; cabeceira acolchoada; lambri
Produção visual: Estúdio Ca.Be/Fotos: Raiana Medina/Casa.com.br

“No quarto da suíte, optamos por nuances claras de madeira, cinza, branco e fendi para transmitir calma. O acesso em L ao closet ajuda a manter a bagunça separada do quarto, além de abrir espaço para uma mesa de trabalho”, acrescenta ele.

Banheiro; banheiro branco; box de vidro
Produção visual: Estúdio Ca.Be/Fotos: Raiana Medina/Casa.com.br

No banheiro da suíte, o escritório removeu a antiga banheira de hidromassagem e atualizou todo o espaço, trocando os revestimentos, instalando uma bancada esculpida, nivelando o piso da área molhada para transformar em um box convencional e aproveitando ao máximo a luminosidade do ambiente.

Confira todas as fotos do projeto na galeria abaixo!

Continua após a publicidade



Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se continuar a navegar, dará o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e da nossa política de cookies , clique no link para obter mais informações. CONFIRA AQUI

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »