Reforma em apê de 95 ​​m² o transforma em estúdio

amazon celulares maior Vision Art NEWS


O projeto assinado por LittleMore Interior Design fica em Kowloon, na China, e garante flexibilidade ao morador

reforma em ape de 95 ​​m² o transforma em estudio casa.com littlemore interior design michae perini 1 Vision Art NEWS

 (Michael Perini/BowerBird)

Situado no distrito central de Kowloon, Hong Kong, a planta original deste apartamento de 2 quartos foi modificada para virar um estúdio, a fim de redefinir os espaços para criar uma casa que possa permitir que o proprietário limpe sua mente e realce a energia da consciência plena.

reforma em ape de 95 ​​m² o transforma em estudio casa.com littlemore interior design michae perini 7 Vision Art NEWS

 (Michael Perini/BowerBird)

Para maximizar o uso dos espaços no apartamento de 95 m², deixando bem definido para diferentes tipos de atividades, o escritório LittleMore Interior Design estruturou os arranjos com alto grau de flexibilidade, para encontros casuais com amigos, espaço tranquilo para meditação ou espaço de trabalho para home office.

reforma em ape de 95 ​​m² o transforma em estudio casa.com littlemore interior design michae perini 2 Vision Art NEWS

 (Michael Perini/BowerBird)

A maioria das divisórias existentes foi removida, os espaços foram organizados e divididos entre área de relaxamento, para dormir, e uma área aberta para estar e jantar. Elas são separadas por uma estrutura de metal pintada de preto carvão vegetal, com vidro e uma área de plataforma elevada.

Veja também

A plataforma pode fornecer volume de armazenamento suficiente, ao mesmo tempo que ajuda a definir os espaços com uma sutil diferença de nível.

reforma em ape de 95 ​​m² o transforma em estudio casa.com littlemore interior design michae perini 17 Vision Art NEWS

 (Michael Perini/BowerBird)

Os móveis foram fabricados com acabamento em madeira de nogueira em grão aberto, com as paredes pintadas em verde claro, que trazem sensações de relaxamento. Tendo a vantagem das grandes janelas de vidro ao redor da fachada, uma enorme quantidade de luz natural pode inundar o espaço, conectando este apartamento não apenas visualmente com a vista espetacular da cidade, mas também trazendo o calor e a luz para iluminar os espaços.

Veja todas as fotos do projeto na galeria:

*Via BowerBird




Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original

amazon computadores Vision Art NEWS

Deixe um comentário

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se continuar a navegar, dará o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e da nossa política de cookies , clique no link para obter mais informações. CONFIRA AQUI

ACEITAR
Aviso de cookies
Translate »