Cozinha se abre para o jardim nesta casa em Londres


A reforma projetada pelo NOTO Architects garantiu uma maximização da fachada traseira, permitindo uma transição fluida entre o interior e exterior

5 cozinha se abre para o jardim nesta casa em Vision Art NEWS

 (French + Tye/BowerBird)

Os moradores desta casa localizada em Londres desejavam uma extensão em sua porção traseira, maximizando o envidraçamento da fachada de trás e minimizando a aparência dos outros elementos construídos.

Coube ao escritório inglês NOTO Architects o projeto de reforma. Com a renovação, a estrutura do telhado e os detalhes de drenagem ficaram visualmente independentes das portas de correr, permitindo que o envidraçamento navegue na frente da estrutura.

10 cozinha se abre para o jardim nesta casa em Vision Art NEWS

 (French + Tye/BowerBird)

Visto da cozinha, esse detalhe cria uma “janela panorâmica” que emoldura o jardim e dá a impressão de que os tetos estão ligados diretamente ao espaço exterior. Além disso, o limite nivelado com canais de drenagem ocultos permite uma transição quase contínua entre os dois ambientes.

14 cozinha se abre para o jardim nesta casa em Vision Art NEWS

 (French + Tye/BowerBird)

A cozinha artesanal, por sua vez, apresenta tons quentes pontuais de metal por toda parte, criando uma conexão visual com o revestimento de cedro no jardim.

Veja também

Entre os principais desafios do projeto, estavam a missão de ocultar os elementos estruturais e, ao mesmo tempo, garantir que o edifício cumpre as normas de Controle de Edifícios para isolamento, drenagem e estrutura, ao mesmo tempo em que devia se trabalhar dentro dos parâmetros da envolvente do edifício permitidos pela autoridade de planejamento local.

1 cozinha se abre para o jardim nesta casa em Vision Art NEWS

 (French + Tye/BowerBird)

“O edifício foi projetado com níveis projetados e definidos milímetro por milímetro. Esses níveis foram posteriormente ajustados e reajustados conforme as condições alteradas no local, a fim de atingir a intenção original do projeto”, contam os arquitetos.

Curtiu? Confira mais fotos na galeria:

*Via Bowerbird




Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original

Deixe um comentário

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se continuar a navegar, dará o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e da nossa política de cookies , clique no link para obter mais informações. CONFIRA AQUI

ACEITAR
Aviso de cookies
Translate »