Casa e Jardim

Apê de 210m² tem visual clean, móveis de madeira e plantas suspensas

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS


A reforma deste apartamento de 210m², localizado em Londrina, Paraná, foi executada pelas arquitetas Maira Rossi e Karen Felix, do escritório archi.lab,para uma família admiradora de arte, design e literatura. O casal e suas duas filhas queriam um lar que explorasse os espaços com iluminação natural, arquitetura leve, harmônica e que transmitisse leveza através da presença do essencial, sem excessos.

Sala de tv com painel de madeira, sofá claro e plantas suspensas.
(Isabela Mayer/Casa.com.br)

A área social foi completamente repaginada para se adequar ao lifestyle da família. Salas de estar e jantar foram integradas e a iluminação repensada afim de equilibrar a luminosidade natural e a artificial, sem perder a privacidade da área destinada a sala de TV, que recebeu um painel de muxarabi e uma marcenaria que envelopa toda a extensão do living para acomodar a coleção de livros do casal, peças de design e obras de arte.

Sala de jantar integrada com estar com piso de mármore, mesa de jantar de madeira, cadeiras de madeira e luminária.
(Isabela Mayer/Casa.com.br)
Sala de jantar minimalista com piso de mármore, mesa de madeira, luminária e plantas.
(Isabela Mayer/Casa.com.br)

A sala de jantar ainda contou com uma grande mesa para acomodar a família e amigos, e como os clientes amam natureza, plantas de Ficus Lyrata e Pacová foram dispostas em composição com a Jibóia, que ressalta o detalhe do pendente Ninho, produzido por André Ferrari.

Continua após a publicidade

Cozinha minimalista com marcenaria branca e mesa embutida com banquetas de madeira.
(Isabela Mayer/Casa.com.br)

Nos vasos suspensos entre a circulação e a ilha da cozinha, a hera foi escolhida como espécie de pendente para trazer privacidade à sala de leitura, que também ganhou um vaso com o Ficus Lyrata posicionado próximo à janela.

Sala de tv com sofá claro e plantas suspensas.
(Isabela Mayer/Casa.com.br)

Apenas o piso existente em mármore foi mantido. A varanda continuou separada a pedido dos clientes, e funciona como uma extensão do estar, um ambiente para relaxar e viver momentos de contemplação, com vista para o lago. Já na área íntima, a intervenção foi menor, os armários embutidos já existentes foram preservados e apenas repaginados para se adequar ao uso, e o forro de gesso e iluminação foram mantidos para otimizar o tempo de obra.

Confira todas as fotos na galeria abaixo!

Continua após a publicidade



Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original

1548234083 file be0b03d8 Vision Art NEWS

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se continuar a navegar, dará o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e da nossa política de cookies , clique no link para obter mais informações. CONFIRA AQUI

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »